100 великих предсказаний

Станислав Николаевич Славин

<< Назад | Содержание | Дальше >>

Прорицатель из Вильнюса

Для этого жителя Вильнюса, если верить его рассказам, открыта вся Вселенная. Он утверждает, что, что начал посещать иные миры, бывал на кораблях инопланетян, встречался с гуманоидами… Впору бы зачислить его, как бы это помягче сказать, в разряд фантазеров и мечтателей, а может, и просто не очень здоровых людей, однако его деловая репутация говорит о здравом рассудке, позволяющем ему пользоваться немалым влиянием в среде местных политиков и финансистов.


Печюлис Саулис является помощником члена сейма, известной на весь мир «янтарной леди» Казимеры Прунскене, вице-председателем популярной партии «Новая демократия». Доктор социальных наук, эксперт национальной ассоциации финансовых маклеров, автор ряда книг. Специалист высшей квалификации – первым на территории бывшего СССР прошел стажировку у ведущих финансистов Нью-Йорка.

Тем не менее говорит он о вещах невероятных. Например, о странствиях в параллельные миры и другие галактики, пишет о нем Юрий Строганов.

«Не так давно я посетил инфрафизический Каунас, который находится в параллельном мире, – утверждает Саулюс. – Этих миров – бесконечное число. И чем они ниже – как октавы у пианино, тем мрачнее там обстановка. Внешне вроде все то же. Дома, прохожие. Но в инфрамире все какие-то грубые, жестокие. И вокруг – грязь, преобладают серые тона, люди злые. На меня несколько раз нападали, пытались избить. Я видел, как прохожему бандиты отрубили голову. Долго задерживаться в таких местах не могу…

Зато в хороших мирах меня угощают вкусной едой и напитками. Мои путешествия происходят в “субтильном теле”. Оно как бы неосязаемо в нашем мире, но тем не менее абсолютно реально и уже фиксируется тонкими приборами…»

Саулюс рассказывает и о своих путешествиях во Вселенной в «субтильном теле». Многие планеты по первому впечатлению похожи на Землю, говорит он, но есть и совершенно отличающиеся. Например, существуют планеты с говорящими и движущимися деревьями, мудрыми котами и даже камнями-кристаллами.

«Хочу подчеркнуть, что гуманоидный тип разумной цивилизации не единственно возможный, и “гуманоидный шовинизм” необходимо прекратить, понимая необходимость гармонии всех без исключения форм жизни».


Различных миров, утверждает он, тоже бесконечное число. Несколько раз, по его словам, с ним происходили курьезные эпизоды. Как в фантастической повести Роберта Шекли «Обмен разумов», он не просто летал по чужой планете, а вселялся… в чужой организм инопланетного гуманоида и ходил с его именем, общался с его друзьями.

«Я как бы просыпался в незнакомой комнате, выходил на улицу.

Люди, которые встречались со мной, здоровались, о чем-то спрашивали, и только тогда я понимал, что вселился в существо, у которого есть своя биография на этой планете…»

По словам Саулюса, он пока не в состоянии управлять путешествиями по другим мирам. Ведет его туда некая сила или даже некие существа. Необычное странствие чаще всего начинается тогда, когда в процессе медитации Печюлис попадает в «особо творческое», как он его называет, промежуточное состояние между сном и бодрствованием, о котором много писал немецкий философ-мистик, основатель антропософии Рудольф Штейнер.

Ему часто задают вопрос, не являются ли эти путешествия просто плодом его воображения. Он отвечает, что все же это не так. «Есть такое понятие – психофизика. Все, что рисует наше воображение, действительно существует в другой реальности, в ином мире. Фантазируя, мы как бы проникаем туда, и можем материализовать свои мысли. Так что старайтесь не думать о плохом, не представляйте чудовищ, гадости, воспитывайте своих детей в духе высокой морали.

Мои путешествия абсолютно реальны. Миры, в которые я попадаю, существуют вне моего личного сознания. При помощи “света сознания” я лишь научился “открывать дверь» в эти миры…»

В качестве косвенного подтверждения, что его путешествия имеют место в действительности, Саулюс ссылается на некоторые факты. В частности, несколько раз во время путешествий в прошлое часы в его квартире останавливались…


Чаще всего неведомая сила позволяла Саулюсу ненадолго заглянуть в недалекое прошлое или будущее и тут же возвращала.

«Когда я путешествую в будущее, то попадаю как бы в “рисованный мир”. Я и сам превращаюсь в голограммный рисунок. Однажды я видел великий храм на Земле как символ воплотившегося Божьего царствия и одновременно мне был показан огромнейший взрыв как альтернатива проигранного Армагеддона. Я думаю, что такой рисованый образ будущего был представлен потому, что эта альтернатива в то время была реальной. Но чем более будущее становится однозначным, безальтернативным, тем выше шанс попасть в его “реалистический образ”…»

Что же это за сила, позволяющая Печюлису странствовать? Он рассказывает о том, как однажды очередное его путешествие закончилось… в летающей тарелке. Эти космические корабли, сделанные на вид как бы из металла, способны возникать «из ничего» и пропадать, потому что существуют в невидимом для нас параллельном мире. Технологии высокоразвитой цивилизации позволяют проникать из одного мира в другой.


По словам Печюлиса, к его рассказам о путешествиях в другие миры окружающие относятся по-разному. Кое-кто считает его поведение странным, однако в целом это никак не сказывается на его работе, с которой он прекрасно справляется, на отношении к нему коллег и начальников.

«Раньше я не делился с ними своими впечатлениями. Но теперь понял, что наступает новая эпоха и мне уже нечего скрывать. Я знаю, что мои путешествия реальны. На планете немало таких людей, как я. Есть они и в Вильнюсе. В принципе, наверное, каждый человек может делать то же, а я мог бы даже поучить других делать то же самое. Но для этого надо совершенствовать свой духовный мир, изучать религии, философию, заниматься медитациями. И не делать ничего такого, что противоречило бы твоей совести…»

Конца света не будет, прогнозирует пророк современности. Самый трудный период в своей жизни цивилизация прошла. Это был 1999 год. Правда, опасности еще кроются в период до 2002 года. Существует проблема перехода от эпохи Тьмы к эпохе Света. Если нам удастся избежать серьезной катастрофы, то нас ждет прекрасное будущее.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы