В. Яровицкий


100 великих психологов

<< Назад | Содержание | Дальше >>

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Великие — это те, о ком помнят. Люди помнят диктаторов и тиранов, политиканов и обманщиков. Неважно, добрая память осталась о них или нет. Но о каждом ли из них можно сказать «Да, он — гений!»?! Конечно же нет Другое дело, что не каждый человек претендует на гениальность; иногда он просто делает свое дело, и, когда мы видим плоды его труда, хочется воскликнуть' «Потрясающе! Феноменально! Вы — гений!» Любой из представленных в данной книге психологов, наверное, не раз слышал что-то подобное от своих коллег, последователей или друзей. И это неудивительно, ведь ученый, прикоснувшийся к тайнам человеческой души, не может не вызывать восхищения.

Теперь и наш читатель смог приобщиться к небольшой частице того научного наследия, которое было завещано нам классиками психологической науки, учеными, не только сумевшими прикоснуться к человеческой душе, но пытавшимися хоть как-то объяснить и познать все те пугающие и смущающие даже современного человека лакуны и бездны, — обычными, из плоти и крови, людьми, стремившимися к невозможному: объять необъятное.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы