Юмористические игры для детей

Татьяна Образцова

<< Назад | Содержание | Дальше >>

«ПОГОВОРИМ О ДРУЖБЕ»

Ведущий задает самые разные вопросы, на которые участники игры должны дать правильные ответы. Тот, который первым даст правильный ответ, получает очко. В конце игры подсчитываются очки. Победителем считается игрок, набравший максимальное количество баллов. Лучше к викторине подготовиться заранее, потому что на ходу сочинять вопросы нелегко.

Викторина юмористическая, поэтому вопросы должны быть смешными, забавными, в них обязательно присутствие шутки. Можно выбрать несколько тем для вопросов.


1. Какие слова не нужно говорить друзьям?

Ответ: обидные.


2. Кто может быть «старым», если ему примерно десять лет?

Ответ: старый друг, с которым давно знаком.


3. Какая пословица математическими расчетами доказывает преимущество старых друзей?

Ответ: старый друг лучше новых двух.


4. Зачем нужны друзья?

Ответ: чтобы не остаться одному.


5. Что будет, если сильно обидеть друга?

Ответ: может не быть ничего, но также под глазом может появиться синяк.


6. Что делать, если твой друг заболел гриппом, а завтра – ответственная контрольная, и некому будет подсказать?

Ответ: нужно срочно заразиться от него гриппом, чтобы в журнале была буква "н", а не цифра 2.


7. Что делать, если два друга влюбились в одну и ту же девочку?

Ответ: ни в коем случае не ссориться из-за нее, дружба намного важнее каких-то девчонок.


8. Что делать человеку, если у него нет друзей?

Ответ: изменить свой характер, чтобы они появились.


9. Как называется человек, который всегда заботится только о своих интересах?

Ответ: эгоист.


Конечно, это только примерные вопросы, их можно продолжить по своему усмотрению.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы