Тесты

Тема

Энциклопедия массажа


Содержание


Каждый человек чувствует влияние музыки на его настроение, самочувствие, способность сосредоточиться или расслабиться.
Нас интересует способность музыки расслаблять человека во время сеанса массажа. Человек, начиная свой путь в массаже, выбирает для массажа музыку, которая ему нравиться. Мои первые кассеты были с обработками классических и эстрадных мелодий Ричарда Клайдермана. Друг записал мне 6 кассет, которые я использовал в течение 2-3 лет пока они мне страшно не надоели. В это же время я пробовал использовать российскую эстраду для массажа, но она надоедала после 1-2 дней прослушивания.
Очередной и очень хорошей покупкой стал сборник хитов Энигмы. Его я слушал довольно долго и сейчас включаю под настроение. Затем одна из клиенток посоветовала мне диски Сары Брайтман(Sarah Brightman) и мы весь курс массажа слушали только ее диск под названием "La luna". Позже я купил несколько ее дисков и не один меня не разочаровал, а диск "Harem" стал хитом моего кабинета на несколько недель. Вместе с Сарой в мою коллекцию попали диски Лорены Маккенит(Loreena Mckennit)"Celtic collection"и Криса Сфериса(Chris Spheeris)"Eros". Диск Лорены Маккенит понравился, но был немножко мрачноват для массажа, а вот музыка Криса Сфериса надолго поселилась в моем CD-проигрывателе. Я мог слушать ее целыми днями и даже сейчас она не вызывает у меня отторжения.

Следующим этапом стало знакомство с такими исполнителями как Карунеш (Karunesh), G.E.N.E. и Анугама(Anugama). У Анугамы попался на очень выразительный диск "Healing", и он пополнил коллекцию дисков для редкого прослушивания, хотя во втором моем кабинете я заслушался их диском под названием "Morning breeze". Музыка G.E.N.E. понравилась больше и я прикупил еще несколько дисков, чем остался очень доволен. Но самым удачным стало знакомство с Карунеш. Эта музыка стала основной темой во всех наших кабинетах. И я постарался купить все диски Карунеша, которые мне попадались в музыкальных магазинах. Музыка Карунеш не надоедает, ее можно слушать целый день, конечно это мои субъективные ощущения. В последнее время я купил диск Enya хорошо, мне понравилось.
Один мой клиент жить не может без диска Карлоса Сантаны "Summer Dreams "
А последним моим приобретением стал диск Шаде(Sade)"Promise", который тоже мне очень понравился и звучит сейчас во время написания этой статьи..

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы