Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Канапе «Монте–Кристо»


Ингредиенты:
  • 16 ломтиков белого хлеба
  • 16 ломтиков ветчины
  • 1 стакан натертого швейцарского сыра
  • 4 яйца
  • 1/4 стакана полужирных сливок
  • 4 столовые ложки сливочного масла

Приготовление: Между двумя ломтиками хлеба без корочки положите два ломтика ветчины, а между ними, в свою очередь, слой сыра. Аккуратно разрежьте на четыре части по диагонали, а потом обмакните во взбитые со сливками яйца. Обжарьте на масле и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы