Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Пряные крылышки по–юкатански


Ингредиенты:
  • 1 кг куриных крылышек
  • 1/2 стакана сафлорового масла
  • 1 измельченная испанская луковица
  • 1 тонко нарезанный зеленый перец
  • 1 тонко нарезанный стебель сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки измельченного красного перца чили
  • 1 стакан томатного пюре
  • 1 стакан бананового пюре
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли

Приготовление: Поджарьте в кастрюле зеленый перец, чили, сельдерей, лук и чеснок. Затем добавьте банановое и томатное пюре, специи и соль. Тушите двадцать минут, после чего залейте полученным соусом крылышки, уложенные в смазанную маслом форму для запекания. Закупорьте сверху фольгой и поставьте на сорок пять минут в духовку, а затем снимите фольгу и держите в духовке еще пятнадцать минут. После того, как блюдо будет готово, сразу же подавайте его на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы