Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Гречневая лапша под сырным соусом


Ингредиенты:
  • 400 г лапшового теста из гречишной муки
  • 1/3 стакана сыра горгонзола
  • 1 стакан сыра маскарпоне
  • 1/3 стакана натертого сыра романо
  • 1/2 стакана полужирных сливок

Приготовление: Раскатайте тесто, нарежьте тонкими полосками, сварите полученную лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, переложите в дуршлаг и дайте стечь воде. Залейте лапшу взбитыми с сырами сливками, после чего подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы