Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Кокиль Сен–Жака


Ингредиенты:
  • 1 кг больших гребешков
  • 220 г креветок
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 2 стакана горячего картофельного пюре
  • 2 стакана натертого сыра груйер
  • 3 столовые ложки муки
  • 1/2 стакана сливок
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца

Приготовление: Обжарьте грибы на масле, присыпьте мукой и не снимайте с огня еще две минуты. Влейте сливки, бульон и вино, добавьте перец, соль и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Туда же положите гребешки и креветки, тушите две минуты, а затем переложите смесь в порционные кастрюльки в форме раковин. Обложите картофельным пюре, посыпьте сыром и поставьте в духовку на десять минут, после чего незамедлительно подавайте на стол прямо в кастрюльках.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы