Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Суп «Дуайен»


Ингредиенты:
  • 2/3 стакана дважды пропущенного через мясорубку сырого куриного мяса
  • 1 чайная ложка натертого на терке лука
  • по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца, паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 яичный белок
  • 1/8 стакана сливок для взбивания
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 1/3 стакана муки
  • 2 стакана полужирных сливок
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1 1/2 стакана отварного нарезанного куриного мяса
  • 2 стакана предварительно бланшированного гороха

Приготовление: Протрите сквозь сито смесь куриного фарша, лука, специй, яичного белка и сливок. Сформируйте из полученной массы фрикадельки, затем бросьте их в два стакана доведенного до кипения бульона.

Обжарьте муку на масле, затем влейте четыре стакана бульона и сливки. Поперчите, посолите и варите десять минут. Разлейте бульон по двум кастрюлькам и добавьте в одну из них порезанное куриное мясо, а в другую – стакан гороха. Варите пять минут, а потом с помощью миксера или кухонного комбайна сделайте из каждого супа пюре, но не смешивайте их, а переложите обратно в кастрюльки и варите еще пять минут. Затем возьмите тарелку, разделите ее пополам, вертикально поставив в нее блюдце. В одну половину налейте куриный суп, а в другую – гороховый. Аккуратно уберите блюдце, положите горох и фрикадельки, после чего незамедлительно подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы