Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Суп по–бретонски с креветками


Ингредиенты:
  • 3 столовые ложки натертого на терке лука
  • 3 столовые ложки натертого на терке сельдерея
  • 3 столовые ложки натертой на терке моркови
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного сладкого красного перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанных грибов
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 450 г очищенного мяса креветок
  • 2 1/4 стакана рыбного или куриного бульона
  • 1/2 стакана шерри
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан очень мелких вареных креветок

Приготовление: Поджарьте до мягкости лук, грибы, морковь, сельдерей и перец, после чего бросьте в ту же кастрюлю креветки и тушите еще пять минут. Влейте бульон, доведите до кипения и варите пятнадцать минут. С помощью миксера или кухонного комбайна перемешайте до образования однородной массы. Перелейте полученный суп–пюре в кастрюлю, влейте шерри и варите пять минут. В отдельной кастрюльке поджарьте на масле муку, добавьте сливки и кипятите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Затем влейте полученную заправку в остальной бульон и варите в течение пяти минут, после чего подавайте на стол, предварительно положив в тарелки маленькие креветки.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы