Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Суп–пюре а–ля Шампань


Ингредиенты:
  • 2 стакана очищенного и нарезанного картофеля
  • 1,5 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана муки
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 3/4 стакана мелко нарезанной ветчины
  • 1/2 стакана очень мелко нарезанной бланшированной моркови
  • 1/2 стакана очень мелко нарезанного бланшированного сельдерея

Приготовление: Поджарьте муку на масле, затем влейте бульон, поперчите, посолите и варите полчаса. Разлейте по двум кастрюлькам, в одну из которых добавьте пюре из сельдерея, а в другую – картофельное. Варите десять минут, а потом возьмите тарелку и разделите ее пополам, вертикально поставив в нее блюдце. В одну половину налейте картофельный суп, а в другую – сельдерейный. Аккуратно уберите блюдце, посыпьте морковью, ветчиной и сельдереем, после чего незамедлительно подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы