Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Квебекский гороховый суп


Ингредиенты:
  • 400 г бобов гарбанзо
  • 1 кость от окорока
  • 8 стаканов воды
  • 3 мелко нарезанных стебля лука–порея
  • 3 мелко нарезанных стебля сельдерея
  • 2 мелко нарезанные моркови
  • 230 г нарезанной ветчины
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • соль

Приготовление: Положите в кастрюлю кость и бобы, которые были предварительно замочены в холодной воде на ночь. Влейте воду и варите четыре часа. Добавьте ветчину, выньте кость и варите еще пятнадцать минут. Добавьте в суп овощи и специи и незамедлительно подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы