Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Суп в горшочке по–французски


Ингредиенты:
  • 450 г суповых говяжьих костей
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 кг жареной говядины
  • 4 моркови
  • 2 репы
  • 2 стебля лука–порея
  • 2 испанские луковицы
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 пастернак
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 букет гарни (марлевый мешочек с чабрецом, майораном, перцем горошком, лавровыми листьями и петрушкой)

Приготовление: Запекайте кости в духовке на противне до образования коричневой корочки, а затем положите их в кастрюлю вместе с мясом и овощами. Влейте двенадцать стаканов воды, посолите и добавьте специи, после чего варите четыре часа, время от времени снимая пену и жир. Порежьте овощи и мясо в тарелки, залейте их процеженным бульоном и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы