Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Суп кардинала д' Экревисса


Ингредиенты:
  • 2 кг раков
  • 10 стаканов воды
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная средняя луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 мелко измельченный стебель сельдерея
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 стакан очищенных от кожуры и семян помидоров
  • 80 мл томатной пасты
  • 1/3 стакана шерри
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 стакан сливок для взбивания

Приготовление: Варите раков в течение тридцати минут, после чего извлеките мясо из хвостов и отложите его, а раков бросьте обратно в ту же воду и упаривайте жидкость до тех пор, пока ее объем не уменьшится до четырех стаканов. Процедите бульон и залейте им поджаренные на масле с мукой овощи. Добавьте томатную пасту, помидоры и мясо из хвостов. Посолите, поперчите и варите пятнадцать минут, затем размешайте в кухонном комбайне или с помощью миксера до получения однородной массы. Снова перелейте в кастрюлю, варите пять минут, после чего влейте сливки и не снимайте с огня в течение еще десяти минут.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы