Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Суп по–матросски


Ингредиенты:
  • 2/3 стакана дважды пропущенного через мясорубку куриного мяса
  • 1 чайная ложка натертого лука
  • по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца и паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 яичный белок
  • 1/8 стакана сливок для взбивания
  • 6 стаканов рыбного бульона или куриного бульона
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3/4 стакана нарезанного мяса омаров
  • 1 стакан очищенных креветок
  • 1/2 стакана мелких шампиньонов
  • 1 стакан отваренного риса продолговатой формы

Приготовление: Протрите сквозь сито смесь из мяса омаров, лука, специй, яичного белка и сливок. Сформируйте из полученной массы шарики и бросьте их в кипящий бульон объемом два стакана. Варите десять минут на слабом огне, после чего выньте фрикадельки и засыпьте обжаренные на масле креветки и грибы. Влейте остальной бульон, добавьте куриное мясо и не снимайте с огня еще десять минут. Положите в тарелки фрикадельки, залейте супом и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы