Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Суп «Анжу»


Ингредиенты:
  • 2/3 стакана дважды пропущенной через мясорубку оленины
  • 1 чайная ложка натертого лука
  • по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца и паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 яичный белок
  • 1/8 стакана сливок для взбивания
  • 6 стаканов бульона из дичи
  • 1 1/2 стакана стеблей спаржи
  • 1 стакан отварного риса продолговатой формы

Приготовление: Протрите сквозь сито смесь мяса, яичного белка, сливок, лука и специй. Сформируйте шарики и бросьте их в кипящий бульон объемом два стакана. Варите десять минут, затем выньте фрикадельки, а в кастрюлю положите рис, спаржу и влейте остальной бульон. Варите десять минут, после чего залейте супом разложенные по тарелкам фрикадельки и подавайте их на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы