Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Фасолевый суп с беконом


Ингредиенты:
  • 230 г фасоли
  • 8 стаканов куриного бульона
  • 2 стакана томатного сока
  • 130 г нарезанного бекона
  • 1 мелко нарезанная испанская луковица
  • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
  • 2 мелко нарезанные моркови
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Приготовление: Залейте фасоль холодной водой и оставьте на ночь. Засыпьте ее в кипящий бульон и варите два с половиной часа. Влейте томатный сок и обжаренные с беконом овощи. Добавьте специи и томатную пасту, после чего варите еще час.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы