Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Суп–пюре по–андалузски


Ингредиенты:
  • 4 стакана нарезанных очищенных от кожицы и семян помидоров
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 лавровых листа
  • 2 соцветия гвоздики
  • 2 веточки петрушки
  • 2 веточки майорана
  • 1 стебель сельдерея
  • 6 горошин перца
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка вустерского соуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • щепотка муската
  • 1 стакан отварного риса продолговатой формы
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного сладкого красного перца
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного сладкого желтого перца
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного сладкого зеленого перца

Приготовление: Залейте помидоры, сельдерей, лук, лавровые листья, гвоздику, петрушку, майоран, перец горошком небольшим количеством воды. Добавьте сахар и варите полчаса. Затем протрите все сквозь сито, переложите в кастрюлю и тушите пять минут со специями. Добавьте рис и не снимайте с огня еще три минуты. Перед тем, как подавать суп на стол, положите в тарелки кусочки сладкого перца.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы