Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Мясная буханка


Ингредиенты для буханки:
  • 450 г окорока, пропущенного через мясорубку
  • 450 г свежей свинины, пропущенной через мясорубку
  • 1 стакан панировочных сухарей со специями
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 1 измельченная морковь
  • 1 измельченный стебель сельдерея
  • 1/2 стакана молока
  • соль
Ингредиенты для соуса:
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка горчицы дижон
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 столовая ложка воды

Приготовление: Смесь всех компонентов буханки положите в смазанную маслом форму для запекания и поставьте на сорок пять минут в духовку. Полейте соусом, который приготовьте простым смешиванием всех ингредиентов, после чего еще тридцать минут запекайте в духовке.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы