Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Баранина по–герцогски


Ингредиенты:
  • 4 куска молодой баранины по 170 г
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана ракового масла
  • 1 стакан отваренного мяса раков
  • 1 стакан бланшированной спаржи
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 4 крупных ломтика трюфелей

Приготовление: Обжарьте мясо на растительном масле, влейте бульон и варите пятнадцать минут. Выньте мясо, а процеженный бульон выпаривайте, пока его не останется полтора стакана. Затем размешайте в нем обжаренную на масле муку, влейте сливки и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Добавьте в нее мясо раков, раковое масло и спаржу, тушите три минуты, а потом добавьте сыр. Полученным соусом полейте мясо, украсьте его трюфелями и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы