Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Фрикасе из молодой баранины


Ингредиенты:
  • 2 кг баранины, нарезанной на крупные кубики
  • 2 нарезанные луковицы
  • 2 нарезанные моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 букет гарни (марлевый мешочек с лавровым листом, веточками петрушки, веточками чабреца, горошинами перца и небольшим побегом лука–порея)
  • 4 стакана холодного куриного бульона
  • 1 чайная ложка сельдерейной соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки

Приготовление: Залейте мясо бульоном, положите в кастрюлю сельдерей, морковь, лук и букет гарни. Варите полтора часа, после чего выньте мясо, процедите бульон и вылейте его обратно в кастрюлю. Добавьте перец, соль и упаривайте до тех пор, пока не останется два стакана жидкости. Размешайте в ней поджаренную на масле муку и варите до загустения. Баранину полейте полученным соусом, после чего гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы