Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Запеченная свинина по–креольски


Ингредиенты:
  • 670 г крупно нарезанной постной свинины без костей
  • 3 стакана куриного бульона
  • 2 стакана отваренной лапши
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 стакана креольского соуса
  • 1/2 стакана натертого пресного сыра чеддер
  • 1/2 стакана натертого острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана натертого сыра хаварти

Приготовление: Обжарьте мясо на масле, затем влейте бульон и варите полчаса. На смазанную маслом сковороду выложите лапшу, а сверху на нее – вареное мясо. Залейте креольским соусом, посыпьте сыром и поставьте на полчаса в духовку, после чего немедленно подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы