Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Короны из баранины под малиновым соусом с киви


Ингредиенты:
  • 2 короны из молодой баранины (согнутый в виде круга кусок реберной части)
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 стакан малины
  • 2 киви
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка зеленого перца горошком
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Приготовление: Чтобы короны во время жарки не потеряли форму, вставьте в их центры шары из фольги. Положите мясо на противень, смажьте маслом, поперчите, посолите и поставьте на сорок минут в духовку. Разомните малину и удалите из нее семена, протерев ее сквозь сито. Смешайте тертые ягоды с сахарной пудрой и поставьте вариться. Когда останется половина от первоначального объема, влейте сливки, добавьте перец горошком и не снимайте с огня еще пять минут. Положите в соус кусочки киви, полейте им мясо и немедленно подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы