Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Свинина на гриле под ореховым маринадом


Ингредиенты:
  • 6 кусков свинины без костей весом 170 г каждый
  • 2 чайные ложки горчицы дижон
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки орехового масла
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли

Приготовление: Залейте мясо смесью всех остальных ингредиентов и поставьте на восемь часов в холодильник, после чего пожарьте на гриле, поливая маринадом. Подавайте на стол в маринаде.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы