Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Жаркое из свинины и курицы


Ингредиенты:
  • 225 г свинины без костей
  • 225 г куриного мяса без костей и кожи
  • 2 столовые ложки сафлорового масла
  • 1 небольшая нарезанная луковица
  • 1/2 нарезанного красного сладкого перца
  • 20 маленьких шампиньонов
  • 1/2 стакана соуса с устрицами
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка шерри или воды

Приготовление: Порежьте курятину и свинину на кусочки, обжарьте на масле, после чего добавьте овощи и тушите до тех пор, пока они не будут готовы. Добавьте соевый соус и соус с устрицами, тушите две минуты, а потом влейте смесь крахмала и шерри. Когда жидкость загустеет, гарнируйте жаркое рисом и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы