Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Свиные отбивные под гороховым соусом


Ингредиенты:
  • 6 свиных отбивных весом 120 г каждая
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 1 стакан мелких панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан гороха
  • по 1/4 чайной ложки соли и перца

Приготовление: Обваляйте отбитое мясо в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, посыпьте сухарями и обжарьте на масле. Положите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: поджарьте на масле чеснок и муку, влейте бульон, положите горох и специи, а затем варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Перелейте соус в емкость кухонного комбайна и размешайте до образования однородной массы.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы