Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Свинина по–азиатски


Ингредиенты:
  • 1 1/2 стакана риса
  • 1/4 стакана смородины
  • 8 кусков свинины без костей весом 115 г каждый
  • 2 столовые ложки сафлорового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 стакан очищенных и мелко нарезанных яблок
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки порошка карри
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/2 стакана чатни
  • 1 стакан сливок для взбивания
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего силантро

Приготовление: Обжарьте на масле яблоки, чеснок и лук до мягкости, положите карри и тушите три минуты, после чего добавьте бульон, взбитые сливки и чатни. Не снимайте соус с огня еще две минуты. Затем залейте им мясо, которое предварительно положите в сковороду на смесь риса и смородины. Закройте крышкой и поставьте в духовку на полтора часа. Готовое кушанье посыпьте силантро и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы