Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Жаркое из свинины в китайском стиле


Ингредиенты:
  • 670 г свиной вырезки
  • 1/3 стакана сафлорового масла
  • 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана светлого соевого соуса
  • 1/3 стакана жидкого меда
  • 2 столовые ложки шерри

Приготовление: Куски свинины залейте маринадом из смеси двух столовых ложек сафлорового масла и всех остальных ингредиентов. Оставьте на шесть часов, затем поджарьте мясо на остальном масле, слейте масло и залейте мясо маринадом. Тушите до тех пор, пока практически вся жидкость не выпарится, после чего гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы