Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Баранина по–домашнему


Ингредиенты:
  • 8 порционных кусков молодой баранины весом 90 г каждый
  • 1/2 стакана йогурта
  • 2 чайные ложки муки
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 2 столовые ложки мелких панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки воды
  • соль

Приготовление: Перемешайте муку, карри и йогурт. Залейте этой смесью лежащее в глубокой сковороде мясо. Присыпьте сухарями, полейте водой и поставьте на сорок пять минут в духовку.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы