Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Свинина по–юкатански


Ингредиенты:
  • 2 кг свинины, нарезанной на крупные порционные куски
  • 1/4 стакана муки
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 большая нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный сладкий зеленый перец
  • 1 нарезанный красный сладкий перец
  • 1 1/2 стакана нарезанных грибов
  • 3 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
  • 1/2 стакана шерри
  • 1/3 стакана фаршированных оливок
  • 2 чайные ложки соли
  • по 1/4 чайной ложки гвоздики, черного и белого перца
  • по 2 чайные ложки порошка чили и паприки

Приготовление: Обваляйте мясо в смеси муки и специй, поджарьте на оливковом масле и положите в форму для запекания. На сковороду бросьте сладкие перцы, грибы, чеснок и лук. Когда они станут мягкими, добывьте помидоры и шерри. Тушите пять минут,потом залейте полученной смесью мясо. Накройте форму крышкой и поставьте на пятьдесят минут в духовку, а затем украсьте оливками и верните в духовку еще на пятнадцать минут.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы