Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Копченая свинина под сливовым соусом


Ингредиенты:
  • 900 г копченой свинины (филе)
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1/4 стакана венгерского сливового бренди
  • 1 стакан сливового джема
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки холодной воды

Приготовление: Вскипятите смесь апельсинового сока, сливового джема, имбиря и бренди. Добавьте размешанный в воде крахмал, доведите соус до кипения. Мясо разрежьте на шесть кусков, сложите в форму для запекания и полейте приготовленным соусом. Поставьте на полчаса в духовку.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы