Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Фаршированная свинина по–креольски


Ингредиенты:
  • 8 порционных кусков свинины толщиной около 2 см
  • 2 3/4 стакана хлеба, нарезанного кубиками
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 небольшая измельченная луковица
  • 1/2 чайной ложки вустерского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 стакана креольского соуса

Приготовление: Нафаршируйте посоленной и поперченной смесью сливочного масла, хлеба, лука и вустерского соуса куски мяса, сделав в них ножом глубокие надрезы. Обжарьте их на масле, залейте креольским соусом и тушите в течение часа. Затем гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы