Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Баранина под сливочно–лаймовым соусом с силантро


Ингредиенты:
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 6 длинных порционных кусков баранины без костей по 120 г каждый
  • 1/4 стакана муки
  • 1 стакан панировочных сухарей со специями
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана нежирных сливок
  • 1/4 стакана лаймового сока
  • 2 столовые ложки нарезанного силантро

Приготовление: Куски мяса обваляйте в муке, обмакните во взбитые с молоком яйца, посыпьте сухарями и обжарьте на оливковом масле. Полейте мясо соусом, который готовится так: поджарьте на масле муку, влейте бульон, сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой; добавьте силантро, лаймовый сок и не снимайте с огня еще пять минут.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы