Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Баранина провансаль


Ингредиенты:
  • 12 порционных кусков баранины весом 90 г каждый
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный сладкий зеленый перец
  • 1 нарезанная кольцами луковица
  • 3 стакана помидоров, очищенных от кожицы и семян
  • 1/4 стакана шерри
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление: Поджарьте мясо на масле, переложите его на блюдо и полейте соусом. Чтобы приготовить соус, поджарьте чеснок, сладкий перец и лук до мягкости, добавьте помидоры и тушите десять минут. Затем влейте шерри, добавьте специи и варите до тех пор, пока почти вся жидкость не выпарится.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы