Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Стейки а–ля Диана Линн


Ингредиенты:
  • 12 ломтиков бекона
  • 12 стейков весом 80 г каждый
  • 380 г готового крабового мяса
  • 1/3 стакана малинового голландского соуса

Приготовление: Положите на противень обернутые беконом стейки и поставьте в горячую духовку. Потом положите на каждый кусок крабовое мясо. Полейте голландским малиновым соусом и поставьте еще на одну минуту в духовку.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы