Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Говядина по–венски


Ингредиенты:
  • 670 г вырезки из верхней части говяжьего бедра
  • 3 столовые ложки сафлорового масла
  • 2 нарезанные испанские луковицы
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1/4 стакана шерри
  • 20 шампиньонов
  • 110 г нарезанных грибов
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка вустерского соуса
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1/4 стакана винного уксуса
  • 1/4 стакана муки
  • 4 очищенные, нарезанные кубиками большие картофелины
  • 2 стакана говяжьего бульона

Приготовление: Обжарьте лук и паприку на сафлоровом масле до мягкости, добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо и жарьте до готовности. Влейте шерри, вустерский соус и уксус, положите грибы, чеснок и базилик. Тушите, пока почти вся жидкость не выпарится, посыпьте мукой и жарьте три минуты. Влейте бульон, добавьте картофель и тушите до готовности.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы