Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем


Ингредиенты:
  • 4 стейка из бедренной части телячьей туши по 170 г каждый
  • 1/2 стакана говяжьегоили куриного бульона
  • 1/2 стакана обезжиренных сливок
  • 3 столовые ложки бренди
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка розового перца горошком
  • 1 столовая ложка зеленого перца горошком
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца

Приготовление: Поджарьте муку на масле, влейте сливки, бульон, бренди и варите жидкость до загустения. Добавьте петрушку, лук и перец горошком. Полейте этим соусом зажаренную в духовке говядину.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы