Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Тушеные говяжьи ребра


Ингредиенты:
  • 1 кг реберного края говяжьей грудинки или спинной части
  • 2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана шерри
  • 3/4 стакана воды
  • по 1/2 чайной ложки соли и перца
  • по 1/4 чайной ложки чабреца, орегано, порошка чили, паприки

Приготовление: Разрубленные на порции ребра обваляйте в смеси муки и специй, поставьте в духовку и запеките. Переложите в форму для запекания и полейте смесью шерри, воды, соевого соуса, чеснока, имбиря и сахара, после чего опять поставьте в духовку и тушите еще два часа.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы