Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Фаршированная говядина


Ингредиенты:
  • 670 г говяжьей лопатки без костей
  • 1 нарезанная маленькими кубиками луковица
  • 2 нарезанных маленькими кубиками стебля сельдерея
  • 2 нарезанные маленькими кубиками моркови
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана изюма
  • 1/3 стакана орехов кешью
  • 3 стакана нарезанного кубиками хлеба
  • 2 яйца
  • по 1 чайной ложке сахара, перца, базилика, чабреца и соли

Приготовление: Обжарьте на масле морковь, сельдерей и лук, остудите и смешайте с изюмом, хлебом, специями, кешью и яйцами. Намажьте начинку на отбитое мясо, сверните, завяжите ниткой и обжарьте на сковороде в течение примерно сорока пяти минут. Разрежьте на куски и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы