Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Тушеная телятина с помидорами


Ингредиенты:
  • 670 г нарезанной крупными кубиками телячьей лопатки
  • 3 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 20 жемчужных луковиц
  • 2 нарезанные полосками моркови
  • 2 нарезанных полосками стебля сельдерея
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 20 шампиньонов
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 1/2 стакана томатного пюре
  • 1 чайная ложка чабреца
  • 1 чайная ложка листьев орегано
  • 2 чайные ложки соли

Приготовление: Положите в кастрюлю мясо, чабрец и орегано, залейте бульоном, посолите и тушите полтора часа. На сковороде обжарьте в течение пяти минут грибы, чеснок, лук, морковь и сельдерей, обсыпьте мукой, держите на огне еще три минуты, после чего переложите все это в кастрюлю, где тушится мясо, добавьте томатное пюре и не снимайте с огня десять минут. Гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы