Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Рулеты из телятины


Ингредиенты:
  • 6 кусков телятины весом 110 г каждый
  • 110 г фарша из телятины
  • 60 г бекона
  • 1 маленькая луковица
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/4 чайной ложки лимонной цедры
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли, листьев базилика, перца, листьев чабреца

Приготовление: Смешайте фарш, бекон, морковь, сельдерей, лук, цедру, специи, сухари и яйцо до образования однородной массы. Выложите массу на отбитое мясо, сверните его в рулеты, завяжите ниткой и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла. Переложите их в форму для запекания, а потом залейте соусом, который приготовьте так: поджарьте на масле муку, влейте сливки, бульон и варите пять минут. Поставьте мясо на час в духовку. Перед тем как подавать на стол, удалите нитки и посыпьте блюдо зеленью петрушки.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы