Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Филе–миньон по рецепту Стефани Блейс


Ингредиенты:
  • 6 филе–миньонов весом 115 г каждый
  • 225 г грибного фарша
  • 225 г готовых хвостов раков или маленьких креветок
  • 500 г слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 стакана берназийского соуса
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченного лука
  • 1 чайная ложка измельченного шнитт–лука

Приготовление: Поджарьте на смеси оливкового и сливочного масла грибы, лук и шнитт–лук. На другой сковороде обжарьте мясо. Раскатанное тесто разрежьте на шесть кусков, на каждый из которых выложите слой грибов и лука, слой мяса раков и прикройте сверху филе. Защипите края теста таким образом, чтобы получились открытые корзиночки с начинкой. Смажьте сверху взбитым яйцом и поставьте в духовку на пятнадцать минут, после чего подавайте на стол с берназийским соусом.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы