Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Отбивные из телятины с лимоном и медом


Ингредиенты:
  • 6 кусков телятины весом 115 г каждый
  • 1/2 стакана муки – для панировки
  • 3 столовые ложки сафлорового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки – для соуса
  • 2/3 стакана обезжиренных сливок
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/4 стакана жидкого меда
  • 12 ломтиков лимона
  • веточки петрушки

Приготовление: Поджарьте муку на масле, добавьте сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Помешивая, влейте лимонный сок и мед. Не снимайте с огня еще две минуты, а затем полейте полученным соусом обвалянные в муке и обжаренные отбивные. Перед тем как подавать на стол, украсьте мясо веточками петрушки и дольками лимона.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы