Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро


Ингредиенты:
  • 6 отбивных из телятины без костей весом 120 г каждая
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки – для панировки
  • 1 стакан панировочных сухарей со специями
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки – для соуса
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана обезжиренных сливок
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 2 столовые ложки измельченного силантро
  • 1 стакан нарезанного полосками сладкого перца

Приготовление: Обваляйте отбивные в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте сухарями и зажарьте на оливковом масле. Переложите их на блюдо и полейте соусом. Для приготовления соуса поджарьте муку на масле, влейте сливки, бульон и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Затем добавьте силантро, лаймовый сок и не снимайте с огня еще пять минут. Перед тем как подавать мясо на стол, украсьте кушанье сладким перцем.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы