Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Отбивные из телятины по–шербургски


Ингредиенты:
  • 6 кусков телятины весом 120 г каждый
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 1 стакан панировочных сухарей со специями
  • 3 столовые ложки сафлорового масла
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакан обезжиренных сливок
  • 1 1/2 стакана готового мяса из хвостов раков
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка белого перца
  • щепотка паприки

Приготовление: Обваляйте в муке отбитые куски мяса, обмакните их во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте сухарями и пожарьте на сафлоровом масле. Переложите отбивные на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так. Поджарьте муку на трех столовых ложках сливочного масла, влейте сливки и бульон. Варите пятнадцать минут, а затем добавьте пюре, приготовленное в кухонном комбайне из трех четвертей стакана мяса раков и трех столовых ложек сливочного масла. Перемешайте, добавьте специи и остаток мяса раков.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы