Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Стейки из телятины по–провансальски


Ингредиенты:
  • 6 кусков телятины из огузка весом 170 г каждый
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный зеленый сладкий перец
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 стакана очищенных от кожицы и семян измельченных помидоров
  • 1/4 стакана шерри
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление: Поджарьте лук, сладкий перец и чеснок, влейте измельченные помидоры и тушите десять минут. Добавьте соль, специи и шерри, после чего не снимайте с огня до тех пор, пока соус не загустеет. Полейте приготовленным соусом жареные стейки, гарнируйте их рисом и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы