Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Говяжьи стейки по–камберлендски


Ингредиенты:
  • 6 ломтиков бекона
  • 6 говяжьих стейков весом 170 г каждый
  • 3 луковицы–шалот
  • 1/4 стакана воды
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • щепотка молотого имбиря
  • щепотка кайенского перца
  • 1/3 стакана джема из красной смородины
  • 1/4 стакана портвейна

Приготовление: Бросьте в кипяток нарезанный шалот, кожицу лимона и апельсина. Через три минуты воду слейте, а в кастрюлю влейте апельсиновый сок и портвейн. Добавьте половинку лимона, специи и джем. Упарьте жидкость до половины от начального объема, а затем полученным соусом полейте стейки, которые предварительно запеките в духовке, обернув беконом.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы