Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Отбивные из телятины с горошком


Ингредиенты:
  • 6 кусков телятины весом 120 г каждый
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 1 стакан панировочных сухарей со специями
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 стакана говяжьего или куриного бульона
  • 1 стакан горошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление: Обваляйте в муке отбитое мясо, обмакните во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте сухарями и пожарьте на растительном масле. Переложите отбивные на блюдо и залейте соусом, который приготовьте так: поджарьте вместе муку и чеснок на сливочном масле. Влейте бульон, добавьте специи и горошек. Когда соус загустеет, превратите его в однородную жидкость с помощью кухонного комбайна.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы