Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Говяжьи ребра со специями


Ингредиенты:
  • 2 кг говядины на ребрах (по 4 ребра на порцию)
  • 1/4 стакана муки
  • 2 столовые ложки сухой горчицы
  • 1 чайная ложка базилика
  • по 1/2 чайной ложки чабреца, кервеля, порошка чили, листьев орегано, паприки, чесночного и лукового порошка, соли
  • 2 столовые ложки вустерского соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 измельченная луковица
  • 2 измельченные моркови
  • 2 измельченных стебля сельдерея
  • 1 лавровый лист
  • 1 стакан красного вина

Приготовление: Смажьте мясо со всех сторон смесью муки, специй и соли, положите его в форму для запекания, полейте вустерским соусом. Обложите мясо овощами, добавьте лавровый лист, залейте вином и поставьте в духовку.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы