Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Отбивные из телятины по–креольски


Ингредиенты:
  • 12 небольших отбивных из телятины
  • 1 1/2 стакана мелких панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 стакана креольского соуса
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • по 1/4 чайной ложки чабреца, базилика, орегано, кайенского перца, черного перца, белого перца и соли

Приготовление: Обваляйте мясо в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте смесью сухарей и специй с солью, после чего поджарьте на оливковом масле и подавайте на стол, полив креольским соусом.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы